Questions/Réponses règles tonnerres de tuiles

Afin de vous aider à maîtriser toutes les subtilités de Tonnerre de Tuile, nous avons mis en place cette nouvelle section de Questions-Réponses sur notre site. Que vous soyez un débutant cherchant à comprendre les bases ou un joueur expérimenté désirant peaufiner vos stratégies, cette section est là pour répondre à toutes vos interrogations.

Comment ça fonctionne ?

C’est simple ! Vous avez une question spécifique sur le jeu ? Besoin de conseils pour une stratégie particulière ? Ou simplement curieux de savoir plus sur les règles ? Vous pouvez poser vos questions ci-dessous et parcourir les réponses aux interrogations fréquentes. Nos experts du jeu de Cap Games, sont là pour partager leurs conseils et réponses.

10 Commentaires

  1. Alice

    Bonjour, dans quelle sens doit on installer le plateau svp? Super jeu au passage !

    Réponse
    • Dev_1

      Bonjour, merci pour la question, il faut mettre la tuile du mont en haut et descendre au fur et à mesure pour former la pyramide. Bonne partie !

      Réponse
  2. Elena

    Bonjour,
    Peut-on retirer une tuile si un adversaire est déjà dessus ? Si oui, que ce passe-t-il pour lui ?
    Merci !

    Réponse
    • Team Cap

      Bonjour, on ne peut pas retirer une tuile sur laquelle un adversaire se trouve mais il y a plein d’autres moyens de l’embêter ! 🙂

      Réponse
  3. Elena

    Bonjour,
    Si dans le cadre d’un duel ou à l’aide d’une carte, je fais reculer un adversaire sur un autre adversaire, est-ce que cela déclenche automatiquement un duel ?
    Merci !

    Réponse
    • Team Cap

      Oui, cela déclenche un duel. Le joueur qui « tombe » sur la case d’un autre joueur est considéré comme l’attaquant (voir « règles du duel »). Bonne journée !

      Réponse
  4. Elena

    Bonjour,
    Si un duel est annulé, est-ce qu’un des joueurs concerné peut se déplacer à son prochain tour sans combattre ?
    Merci !

    Réponse
    • Team Cap

      Oui, exactement ! Bonnes parties de Tonnerre de Tuiles 😀

      Réponse
  5. Elena

    Bonjour,
    Si un joueur est bloqué parce qu’il manque quelques tuiles autour de lui mais pas tout autour de lui, peut-on appliquer la règle du « cas particulier » p.9 des règles ?
    Merci !

    Réponse
    • Team Cap

      Tout à fait !

      Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *